Arroz seco de rape y calamares

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Ingredientes:

200 gr arroz bomba

150 gr calamar a dados

250 gr rape

2 cucharadas de tomate recién rallado

6 cucharones  de fumet

1/2 cebolla de Figueras  y 1 ajo previamente confitado muy despacio.

Azafrán

½  cucharadita de pimentón de la vera

Sal

Aceite de oliva virgen

 

Elaboración:

Marcamos el rape y reservamos

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En la misma paella sofreímos el calamar.

Añadimos la cebolla y el ajo confitado (1 cucharada)

Añadimos el tomate y bajamos el fuego y cocemos unos 5 minutos.

Seguimos con el arroz que sofreiremos para que se impregne de todos los sabores, añadimos el pimentón y el azafrán, seguido el fumet y cocemos 9 minutos a fuego fuerte (a los 4 minutos ponemos el rape) y 7 en el horno a 200 ºC,  si no fuera al horno,  7 minutos a fuego  lento.

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Dejamos reposar  5 minutos.

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