Ingredientes:
Lomo de bacalao
Mahonesa o alioli suave al gusto (siempre si puede ser artesano)
Sanfaina
Aceite de oliva suave
Elaboración:
Cubrimos los lomos de bacalao con aceite en una cazuela, ponemos al fuego y cuando el aceite burbujee que será a unos 65 º C introducimos el bacalao 1 minutos y retiramos del fuego y tapamos con un plato durante media hora. Conseguiremos y bacalao muy meloso (calcular el tamaño del bacalao y la temperatura del fuego ).
Escurrimos el bacalao y cubrimos con el alioli suave, gratinamos al horno cuando el gratinador este muy caliente y doramos.
Ponemos la sanfaina caliente y encima el bacalao gratinado y mmmmm a disfrutar.
Sanfaina
Ingredientes:
3 cebollas de Figueras
2 pimiento rojo
2 pimiento verde
5 tomates maduros
2 berenjena medianas
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Elaboración:
Cortamos la cebolla, la berenjena y el pimiento verde y rojo en 2 o 3 cm.
Sofreímos la cebolla con él ajo laminado y los pimientos durante 20 minutos a fuego medio y 20 minutos más a fuego lento.
Añadimos el tomate rallado y cocemos unos 20 minutos.
Sofreímos las berenjenas aparte y se lo añadimos a la olla.
Y cocemos 10 minutos sal y pimienta, rectificamos de sal y pimienta.
Mmmmmmmm, delicioso
Mmmmmmm, delicioso!!!!
Me apasiona….
Saludetee
HOLA!
Me recibes si te escribo desde aquí?
Ana Serra
Dept. Contabilidad
Jardi de L`abadessa / Restaurante 2 Torres
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Por su puesto Ana..
Saludos