Gazpacho de cereza y tomate (frambuesa o fresas) con granizado de queso fresco

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Ingredientes:

2 k Tomate pera muy maduro

50 g  cebolla de Figueras

200 g aceite oliva suave

½  diente de ajo

100 g vinagre de jerez

100 g pan

Sal

Pimienta

1/8 pimiento  verde

400 g cereza picota sin hueso (pulpa de cereza picota marca Boiron)

Pistachos tiernos

Aceite de pistachos o anchoas (lo hacemos con un poco de aceite y pistachos o anchoas)

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Granizado de queso

300 de queso fresco tipo burgos

120 gr de leche

30 gr azucar

 

Elaboración:

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Trituramos todo el conjunto con la thermomix, hasta  ligar y emulsionar muy bien los ingredientes, colar y enfriar (servimos muy frio)

Podemos sustituir la frambuesa, las fresas o fresones por la cereza, Hay pulpas de fruta muy buena, natural y con un porcentaje de azúcar de un 10% yo recomiendo boiron

Para el granizado de queso, pasamos todos los ingredientes a la thermomix y calentamos a unos 80 grados, dejamos enfriar y congelamos.

Una vez congelado raspamos con un tenedor enérgicamente para conseguir el efecto  del granizado. Decoramos por encima.

Añadimos unos pistachos y un aceite de anchoas o de pistachos

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