Copa de fresones y naranja con espuma de yogurt y escamas de lima

20140319_133700
Ingredientes:
500 gr de fresones
60 gr azúcar
Zumo de 1 naranja
Escamas de lima
Espuma de yogur
Peta zeta de chocolate (decoración)
1 lima

20140319_133638

20140319_133651

Ingredientes:
Pasamos por la licuadora la mitad de los fresones y con la otra mitad lo cortamos a dados pequeños, mezclados con el azúcar y dejamos reposar 30 minutos, añadimos la naranja y el licuado de fresones.
Una opción es añadir 1 gelatina al licuado de fresones para conseguir una consistencia más densa.
Pasamos a copas, ponemos la espuma de yogur, decoramos con los peta zetas y hacemos escamas de lima con el rallador extrafino.
20140319_133646
Espuma de yogur
Ingredientes:
350 g pulpa Mango
50 g nata
2 y ½   unidades de hoja  gelatina

20140319_133628

Elaboración:
 
Hidratamos la gelatina con agua y hielo.
Calentamos la gelatina con 50 la nata  a 60º C y mezclamos con el resto. Colamos y pasamos al sifón pequeño  y cargamos con 1 cargas de gas.

20140319_133710

Deja un comentario