Ingredientes:
500 gr de fresones
60 gr azúcar
Zumo de 1 naranja
Escamas de lima
Espuma de yogur
Peta zeta de chocolate (decoración)
1 lima
Ingredientes:
Pasamos por la licuadora la mitad de los fresones y con la otra mitad lo cortamos a dados pequeños, mezclados con el azúcar y dejamos reposar 30 minutos, añadimos la naranja y el licuado de fresones.
Una opción es añadir 1 gelatina al licuado de fresones para conseguir una consistencia más densa.
Pasamos a copas, ponemos la espuma de yogur, decoramos con los peta zetas y hacemos escamas de lima con el rallador extrafino.
Espuma de yogur
Ingredientes:
350 g pulpa Mango
50 g nata
2 y ½ unidades de hoja gelatina
Elaboración:
Hidratamos la gelatina con agua y hielo.
Calentamos la gelatina con 50 la nata a 60º C y mezclamos con el resto. Colamos y pasamos al sifón pequeño y cargamos con 1 cargas de gas.