Steak tartar con anchoas del cantábrico y pistacho

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Ingredientes para 1  personas:

150 g solomillo ternera de calidad (o mitjana de calidad)
1  cucharada  de cebolla de Figueras picada
1 cucharadita de aceite de oliva
1 y 1/2 yema  de huevo
1  cucharadita de  de alcaparras (escurridas , aplastadas y picadas)
½  cucharadita de salsa perrins
1 cucharadita  de whisky
1 cucharadita de mostaza louit
1  cucharadita de zumo de limón
2 gotitas de tabasco
Sal y Pimienta recién molida
2 anchoas del cantábrico
Pistacho tierno picado

Elaboración:
Picamos la carne con cuchillo y mezclamos todos los ingredientes.

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Cuanto mayor sea la calidad de la carne mas lo agradecerá nuestro paladar.
Un exceso de maceración desfavorecerá al resultado final.

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Podemos picar las anchoas mezclarlo con los pistachos  en el tartar o espolvorear por encima los pistachos y las anchoas enteras una vez emplatado.

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