Arroz seco de costillas de cerdo, pollo, conejo y butifarra negra al vino tinto

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Ingredientes:
200 gr arroz bomba
250 gr costillas de cerdo ibéricas cortadas a trozos
250 gr alitas de pollo
200 gr de conejo
70 gr judías verdes a trozos
150 gr setas
½  vaso de vino tinto
2 butifarra negras can Rovira
2 ajos
2 cucharadas de tomate recién rallado
750 gr de caldo de pollo
Azafrán
½  cucharadita de pimentón de la vera
Sal
Aceite de oliva virgen

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Elaboración:
 
En una paella con aceite de oliva bien caliente sofreímos las costillas, el conejo y el pollo ya con sal, una vez doradas añadimos las judías, las setas  y el ajo entero chafado,  sofreímos bien.
Añadimos el tomate y bajamos el fuego y cocemos unos 5 minutos.
Añadimos el vino tinto y evaporamos el alcohol.

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Seguimos con el arroz que sofreiremos para que se impregne de todos los sabores, añadimos el pimentón y el azafrán, seguido el caldo.

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Cocemos 9 minutos a fuego fuerte .
Añadimos las butifarras cortadas a trozos gordos y al intercalamos, acabamos la cocción al horno a 200 ºC 8 minutos,  si no fuera al horno,  7 minutos a fuego lento.

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Dejamos reposar  5 minutos.

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