Ingredientes:
200 gr arroz bomba
250 gr costillas de cerdo ibéricas cortadas a trozos
250 gr alitas de pollo
200 gr de conejo
70 gr judías verdes a trozos
150 gr setas
½ vaso de vino tinto
2 butifarra negras can Rovira
2 ajos
2 cucharadas de tomate recién rallado
750 gr de caldo de pollo
Azafrán
½ cucharadita de pimentón de la vera
Sal
Aceite de oliva virgen
Elaboración:
En una paella con aceite de oliva bien caliente sofreímos las costillas, el conejo y el pollo ya con sal, una vez doradas añadimos las judías, las setas y el ajo entero chafado, sofreímos bien.
Añadimos el tomate y bajamos el fuego y cocemos unos 5 minutos.
Añadimos el vino tinto y evaporamos el alcohol.
Seguimos con el arroz que sofreiremos para que se impregne de todos los sabores, añadimos el pimentón y el azafrán, seguido el caldo.
Cocemos 9 minutos a fuego fuerte .
Añadimos las butifarras cortadas a trozos gordos y al intercalamos, acabamos la cocción al horno a 200 ºC 8 minutos, si no fuera al horno, 7 minutos a fuego lento.
Dejamos reposar 5 minutos.
que pinta…Carles!!!
Recuerdos de infancia en el campo..
Un saludo Sandro
Me ha recordado al del reto que participé. Buenos recuerdos, Carlos.
Si que retos más chulos…..
Tenían mucha mágia
Qué plato tan rico y contundente.
A ver si puedes echar un vistazo a este blog: http://madamenaroa.blogspot.com.es/, la receta y foto de tu tronco de mascarpone y chocolate está ahí, no sé si le habrás dado permiso para ponerlo.
Un saludo
Si lo acabo de ver..vaya con la gente que falta de autoestima…..
Gracias un beso Alanda