Arroz con leche con vainilla de tahití, canela y burrata

20140318_110051
Ingredientes:

1 l leche
150 g arroz
1 canela
1 piel de limón
1  vaina de vainilla de tahití
120 g azúcar
100 g mascarpone
Polvo de brownie blanco
Gelatina de miel de caña
Burrata

20140316_114625

20140316_114636

20140316_114833

Elaboración:
Cocemos el arroz con la leche, canela, la vainilla raspada y la piel del limón  y cocemos 15 minutos, a fuego medio.

20140316_120154
Añadimos pasado el tiempo el azúcar y el mascarpone y cocemos 5 minutos más.

20140316_121546

20140316_121532(0)Dejamos enfriar  5 horas mínimo.
Presentamos con polvo de brownie (trozos de brownie blanco que nos hayan sobrado, los dejamos al aire para que se seque y pasamos por la thermomix)
La gelatina y la burrata.

20140318_110141

20140318_110055

20140318_110000

Deja un comentario