Pan de queso stilton, jamón de bellota y pipas y avellanas caramelizadas

20140124_172848

 

20140124_172714

Ingredientes:
270 g de harina de fuerza
75 g leche
70 g agua
8  g sal
15 g levadura panadera
30 g azúcar
50 g mantequilla
20 g aceite de oliva
30 g queso Stilton
30 g cebolla confitada
50 gr jamón de bellota
40 gr de pipas y avellanas caramelizadas

Elaboración:
Amasamos todos los ingredientes excepto el queso Stilton, la cebolla confitada, el jamón y las pipas y al avellana caramelizada. Mezclamos todo bien y una vez la masa esté bien amasada añadiremos el resto de ingredientes. Hacemos algún tipo de plegado, para mezclar bien los alimentos.

20140124_142249
Hacemos bolas de de 110 gr y dejamos sobre papel de horno 1 hora.

20140124_144823

20140124_144828
Damos forma de bola y dejamos reposar hasta que doble su volumen.
Pintamos con huevo batido.
Cocemos en horno 180 ºC 15 minutos aproximadamente.

20140124_172637
20140124_172540

 

20140124_172709

20140124_172740

4 comentarios en “Pan de queso stilton, jamón de bellota y pipas y avellanas caramelizadas

  1. Esto tiene una pinta buenísima, seguro que el jamón de bellota le da un toque especial.

Deja un comentario