Quien dijo que no podemos hacer bocadillos chulos en la montaña?….
Esta vez utilizamos pan de la panaderia mistral, un pan de pipas delicioso.
Ingredientes:
Pan de pipas
Salsa tártara
Salmón marinado
Hojas de espinacas
Tomates secos
Ingredientes para 6 personas:
1 huevo cocido picado
1 cucharadita de zumo de limón
1 cucharada de cebolla Figueras picada
1 cucharadita de pepinillos picados
1 cucharadita de alcaparras picadas y bien escurridas
1 cucharada de cebollino o perejil picado
7 cucharadas de mahonesa (si la deseáis menos fuerte más mahonesa)
Sal pimienta recién molida al gusto Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes. Rectificamos de sal y pimienta
Pan de la panaderia Mistral? De BCN? de la Avda Mistral?
Pues menudo bocadillo mas buenisimo…me apunto tambien, jeje
No si seremos vecinos y todo jijijiil
Pues yo vivía al lado y de hecho mi madre sigue viviendo ahí bien cerquita. Yo ahora estoy bastante lejos, como a 700 kms pero esta semana me dejaré caer por ahí!
Menuda casualidad, ahí he comprado el pan muchisimas veces, y croissants y ensaimadas, hummmmmmm
Dijiste ensaimada….madre miaaaaa las que me he comido ahí jijiji infanciaaa
Ñammmmmmm, ya se me ha antojado, ainssssss
Oido cocina…marchando uno para Bea….besitos
Muy original y seguro que está riquísimo. Te copio la receta a ver como me sale.
Disfrútala y un saludo