Turrón de chocolate, vainilla y frutos secos caramelizados

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Ingredientes:
330  gr praliné de avellana
200 gr avellana pelada tostada
200 gr almendra tostada pelada
200 gr de pasas de corinto
200 gr de chocolate 70 %
700 gr chocolate con leche
10 gr leche en polvo

20 gr de manteca de cacao
25 gr azúcar
½ cucharadita de vainilla liquida (Eurovainilla)
1 cucharada de cacao en polvo
Caramelo liquido (unos 200 g. de azúcar con 50 ml de agua)
Elaboración de los frutos caramelizados:
Pasas, almendras y avellanas
200 gr azúcar
50 gr agua
25 gr mantequilla
Hacemos el caramelo: añadimos 2 cucharadas del azúcar en un cazo, ponemos a fuego medio, esperamos que el caramelo se vaya deshaciendo y en ese momento vamos añadiendo 1 cucharada más, siempre controlando el color del caramelo y sobre todo no remover con ninguna pala
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Como mucho movemos el cazo con movimientos circulares, para repartir el azúcar.
Una vez tenemos el color bonito del caramelo añadimos el agua poco a poco y seguido la mantequilla.
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Añadimos los frutos secos  y vamos removiendo dejamos enfriar dentro.

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Elaboración:
 
Fundimos los dos tipos de chocolate y la manteca de cacao al baño maría.
Añadimos  el praliné aun con el bol al baño maría.

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Añadimos el azúcar glas, la leche en polvo, el cacao y la vainilla líquida.

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Añadimos los frutos secos caramelizados.

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Pasamos a los moldes o a una bandeja con papel guitarra, o papel de horno y dejamos enfriar a temperatura ambiente toda la noche.

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