Salmón en tempura de mar con mayonesa de soja

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Ingredientes:
Salmón cortado en suprema
Masa de tempura de mar
Mayonesa
Soja
1 cebolla
1 zanahoria
1 calabacin
setas

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Elaboración:
Cortamos las verduras en láminas finas y salteamos con aceite, salamos. Salteamos las verduras y las setas.
Mezclamos la mayonesa con unas gotas de salsa de  soja al gusto.
Salamos el salmón, lo sumergimos en la tempura y freímos a unos 170 ºc, escurrimos en un escurridor.
Montamos encima de las verduras salteadas y decoramos con la mayonesa de soja.
Rallamos ligeramente un poco de lima sobre la témpura.
Masa de tempura de mar de ibiza
Ingredientes:
200 g harina de tempura
280 ml agua con gas lo más fría posible
20 hilos de azafrán

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Elaboración:
 
Mezclamos todos los ingredientes, hasta dejarlos sin grumos  y reservamos
(En frio). 3 horas mínimo.

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