Tarta fina de manzana con mantequilla de romero y helado de canela.

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Ingredientes:
1 Placa de hojaldre de mantequilla
3 manzanas golden
1 huevo
Azúcar blanco o moreno
Canela  en polvo
Helado de canela

Elaboración:
Cortamos el hojaldre según el tamaño de la tarta que deseemos.
Pintamos con el huevo batido.
Pelamos y descorazonamos las manzanas, las cortamos muy finas si puede ser con mandolina.
Vamos colocando las laminas de manzana una a una sin dejar espacios.
Espolvoreamos con el azúcar y un poco de canela.
Horneamos unos  40 minutos a 170 ºC.
Cuando vayamos a servirlas las pintamos con la mantequilla de romero tibia.

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Mantequilla de romero
Ingredientes:
100 gr  mantequilla
1 rama de romero
Elaboración:
Cocinamos al fuego en un espacio de 20 minutos a temperatura mínima, retiramos del fuego y dejamos
enfriar (infusionamos) unas 6 horas, colamos y retiraremos el suero (es el liquido blanco que se separa de la mantequilla).
Se sirve tibia.

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