Brownie de chocolate negro y frambuesa.

Brownie de chocolate negro y frambuesa
Brownie de chocolate negro y frambuesa.
Ingredientes 8-10 personas:

1ª fase:

  • 350 g chocolate 55%
  • 225 g mantequilla

2ª fase:

  • 3 huevos
  • 225 g azúcar
  • 50 ml pulpa de frambuesa
  • 50 g harina
  • 25 g levadura química
  • 1 cucharadita de Vainilla liquida /o 1 vaina de vainilla Tahití
  • Molde de 22 X 22 aprox.

3ªfase:

  • 225 g chocolate 55% picado a trozos
  • 150 g nueces
  • 2 cucharada de frambuesas polvo liofilizadas

Elaboración:
Forramos el molde con papel de horno
1ª fase: fundimos el chocolate y a continuación añadimos la mantequilla a trocitos.
2 ªfase: En un bol batimos los huevos y el azúcar con un batidor, sin montar mucho añadimos la pulpa de frambuesa y batimos unos instantes más y seguido la vainilla liquida o como me gusta a mí la vaina de vainilla “raspada” solo la parte interior y bien aprovechada.
Vertemos poco a poco la masa de la fase 2 al chocolate poco a poco y sin dejar de batir. A continuación añadiremos la harina y la levadura tamizada poco a poco.
Añadimos los ingredientes de la tercera fase los dos troceados
Y horneamos a 175 ºC 35 minutos aproximadamente.

3 comentarios en “Brownie de chocolate negro y frambuesa.

Deja un comentario